Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

О приватбанке...

NatiKo
Я охотно соглашусь, что все бабы — дуры! К счастью, не все женщины бабы ))
Какие ваши мысли о сложившейся ситуации? Не особо лезу в политику и мало что в этом понимаю, но мне кажется наше правительство Неправильный Робин Гуд"- забирает у бедных и отдает богатым... Вот мне интересно, теперь все движения по Приватбанку будут "мясом наружу"? Мне только кажется или нас реально поставили раком и скоро начнут жестко еб@ть? :robotam:
праздник удался...

@темы: ужОснах

URL
Комментарии
2016-12-20 в 13:19 

Justice Rainger
Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир. (с) Монро
Сами все в шоке сидим. Но мой знакомый бухгалтер говорит, что это была очень необходимая мера, т.к. там огромная дыра была в резервах (?), ибо хозяин лихо наворовал и вывел все средства за бугор. Если бы банк не национализировали, через пару месяцев он бы лопнул, и тогда под удар попало бы несравненно больше людей, не говоря уж о том, что было бы с банковской системой вообще - слишком уж крупный банк. Ну и все мелкие операции по перекидыванию бабла (включая наши кукольные дела, коллективки и прочее) теперь, наверное, будут вне закона - надо будет подтверждать, что это таки не коммерческая операция и не связана с предпринимательской деятельностью.

Ну, и не до радости, конечно. Я пока не попала, но со вчерашнего дня заморожены все остатки на счетах юр.лиц, включая моих работодателей. Т.е. пока новая администрация банка не приступит к работе, у нас ни ЗП, ни-че-го. И проекты все встали, потому что все деньги на текущие расходы были там.
Думаю, продолжать работать с Приватом можно. Но сразу же при приходе какой-либо суммы на счета - тут же ее снимать оттуда.

2016-12-20 в 14:00 

Editka
Я имя подбирала под характер...
Мало того, теперь еще все переводы будут в прямом доступе у государства и придется отчитываться где взял деньги, налоги и пр. и пр. и пр.

   

Ручные мечты

главная